内容
当前位置:首页 > 业内动态

兵器工业集团“不忘初心、牢记使命”档案图片展开展

发布时间:2019-08-07 信息来源:中国档案资讯网 【 字体:



    前不久,兵器工业“不忘初心、牢记使命”档案图片展在兵器工业集团有限公司总部正式开展。中央第29指导组组长卢纯,兵器工业集团公司党组书记、董事长焦开河,党组副书记、总经理刘大山,党组副书记、董事石岩等一同参观展览。

    80多年来,在党的领导下,人民兵工从战火硝烟中一路走来,始终大力弘扬“把一切献给党”的人民兵工精神,听党话、跟党走,对党绝对忠诚。该展览真实记录了人民兵工筚路蓝缕、艰苦创业的发展历程。展览分为星火燎原、抗战硝烟、解放战争、共和国长子、改革开放、大国重器、兵工英模7个章节。

    此次展览是兵器工业集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,旨在传承红色基因,教育引导兵器工业广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守初心、担使命,找差距、抓落实,坚定不移地履行好强军首责,推动兵器事业高质量发展,努力建设具有全球竞争力的一流企业。         




关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统