内容
当前位置:首页 > 本地动态

宁波市档案局对余姚档案馆做业务指导

发布时间:2020-04-07 【 字体:



    4月3日上午,宁波市委办一级调研员张学群,档案信息化处处长金雷,业务指导处处长毛凌翔,档案法规综合处任腾飞一行四人来我馆调研指导业务建设评价和数字馆创建工作。

    市委办副主任、市档案局局长、市档案馆馆长周斌先就我馆相关工作的进展情况和存在的困难做了简要汇报介绍,副馆长陈伟根做了补充说明。在听取相关情况汇报后,毛凌翔处长和金雷处长分享了其他县市区的先进经验做法,并根据我馆实际情况仔细对照标准对我馆可能的失分点一一进行了说明,并提出了对应的建议指导。我馆工作人员在认真听取记录后,对标准中仍有疑问的部分进行了咨询请教。

    今年我馆目标通过档案业务建设评价和省数字档案馆评测,经过此次宁波市档案局对我馆的调研指导,我馆上下提高了对相关标准的认识,提升了完成工作任务的信心,明确了下一步工作的努力方向。





关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统